menù di marzo
Posted by OmShantiAyurveda in naturopatia con l'alimentazione | 0 comments
INSALATA TIEPIDA DI QUINOA CON VERZA E CIPOLLA ROSSA
cuocete la quinoa, affettate sottilmente una piccola verza, dopo aver staccato le foglie esterne più dure che potrete usare aggiunte ad un brodo vegetale, involtini di verze o altri usi, e una cipolla rossa, in un mortaio pestate uno spicchio d’aglio con i semini di cardamomo dopo aver aperto e gettato la buccia, quando la quinoa è pronta scolate l’eventuale acqua di cottura rimasta e nella stessa pentola aggiungete il pesto e le verdure, condite con extravergine d’oliva, aggiustate di sale
FRITTATA AI FUNGHI SHIITAKE
lessate al dente alcune patate, affettate finemente una cipolla dorata, e uno spicchio d’aglio, affettate gli shiitake freschi o secchi dopo averli ammollati il gambo si butta (potete usare anche gli champignon), rosolate in olio la cipolla e l’aglio, poi aggiungete i funghi e le patate cercando di arrostirle, insaporite con salsa di soia, sbattete 4 uova in una ciotola e aggiungete le verdure roventi mescolate e incominciate a far rapprendere l’uovo, in una teglia di silicone da forno, versate il composto e infornate a 180° per 15 minuti avrete la vostra frittata molto più leggera e molto gustosa.
UN’INSALATA anche di radici grattugiate (carote, rape, sedano rapa, ecc) e sempre un po di foglie verdi, o a piacimento, completerà il pasto