menù di marzo

Posted by OmShantiAyurveda in naturopatia con l'alimentazione | 0 comments

INSALATA TIEPIDA DI QUINOA CON VERZA E CIPOLLA ROSSA

cuocete la quinoa, affettate sottilmente una piccola verza, dopo aver staccato le foglie esterne più dure che potrete usare aggiunte ad un brodo vegetale, involtini di verze o altri usi, e una cipolla rossa, in un mortaio pestate uno spicchio d’aglio con i semini di cardamomo dopo aver aperto e gettato la buccia, quando la quinoa è pronta scolate l’eventuale acqua di cottura rimasta e nella stessa pentola aggiungete il pesto e le verdure, condite con extravergine d’oliva, aggiustate di sale

FRITTATA AI FUNGHI SHIITAKE

lessate al dente alcune patate, affettate finemente una cipolla dorata, e uno spicchio d’aglio, affettate gli shiitake freschi o secchi dopo averli ammollati il gambo si butta (potete usare anche gli champignon),  rosolate in olio la cipolla e l’aglio, poi aggiungete i funghi e le patate cercando di arrostirle, insaporite con salsa di soia, sbattete 4 uova in una ciotola e aggiungete le verdure roventi mescolate e incominciate a far rapprendere l’uovo, in una teglia di silicone da forno, versate il composto e infornate a 180° per 15 minuti avrete la vostra frittata molto più leggera e molto gustosa.

UN’INSALATA anche di radici grattugiate (carote, rape, sedano rapa, ecc) e sempre un po di foglie verdi, o a piacimento, completerà il pasto

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Blogger: Mauro Bosetti

Il lavoro che svolgo mi permette di confrontarmi continuamente con me stesso e con gli altri oltre che darmi la possibilità di continuare a studiare, metto a disposizione la mia esperienza con sedute di Naturopatia, massaggi Ayurvedici, Reiki e Craniosacrale, Classi di Yoga, Seminari Esperienziali, Conferenze, Campi di Meditazione e Corsi di Nordic e Yoga Walking, avvicinando le persone al benessere psico fisico. Il mio motto è “tutto quello che la scienza può scoprire o sintetizzare, la natura ce lo ha gia dato”

Tanto amore Mauro Swami Deva Yusuf