RICETTA DI GIUGNO

Posted by OmShantiAyurveda in naturopatia con l'alimentazione | 0 comments

GNOCCHI IN SALSA DI AGRETTI

1 cespo di barba dei frati

1 porro 100 gr di cannellini lessati o ceci o fagioli bianchi a seconda del gruppo sanguigno

600 gr di patate lessate con la buccia in acqua e sale e poi spellate

200/250 gr di farina integrale scegliete il cereale in base al gruppo sanguigno

sale, olio extravergine d’oliva, pepe

in una ciotola impastate le patate passate allo schiacciapatate la farina e una presa di sale, con le mani create un impasto omogeneo e lasciate riposare in frigo. Per la salsa, in una padella soffriggete il porro tagliato a rondelle nell’olio fino a renderlo croccante, toglietene un pò per decorare i piatti e aggiungete gli agretti lavati e scolati, aggiustate di sale e pepe e fate saltare a fiamma viva finchè saranno cotti circa 5 min,
Aggiungete i fagioli e frullate il tutto. Preparate gli gnocchi e cuoceteli in acqua salata, aggiungete acqua di cottura degli gnocchi alla crema frullata per ottenere una salsa morbida e calda, raccogliete gli gnocchi con la schiumarola e impiattate decorando con le rondelle di porro croccanti e servite

buon appetito

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Blogger: Mauro Bosetti

Il lavoro che svolgo mi permette di confrontarmi continuamente con me stesso e con gli altri oltre che darmi la possibilità di continuare a studiare, metto a disposizione la mia esperienza con sedute di Naturopatia, massaggi Ayurvedici, Reiki e Craniosacrale, Classi di Yoga, Seminari Esperienziali, Conferenze, Campi di Meditazione e Corsi di Nordic e Yoga Walking, avvicinando le persone al benessere psico fisico. Il mio motto è “tutto quello che la scienza può scoprire o sintetizzare, la natura ce lo ha gia dato”

Tanto amore Mauro Swami Deva Yusuf